Panqué de chorizo
TM6 TM5

Panqué de chorizo

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 50 g de queso Gruyère, en trozos
  • 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
  • 10 g de polvo para hornear
  • 3 huevos
  • 125 g de leche
  • 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
  • 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
  • 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
850 kJ / 203 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
128 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637369