
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dinkelteig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Cheddar in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Jalapeño Chili aus dem Glas, in Ringen, abgetropft
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Braten und Einfetten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen klein (Abtropfgew. 212 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
- Barbecue-Sauce zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 582 kcal / 2438 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637033