Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
TM6 TM5 TM31

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de almendras y azafrán

  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
244 kJ / 58 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
60.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r636374