
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g white asparagus peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes cut in pieces
- 50 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
-
50
g spreadable cheese
oder 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat
oder 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 77 kcal / 325 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
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