Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 干燥白色鹰嘴豆
- 5 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 120 克 洋葱 ,切丁
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 160 克 番茄 ,去除番茄心,切丁
- 200 克 罐装番茄碎
- 100 克 新鲜豌豆仁
- 10 克 新鲜意大利芹 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1874.5 kJ / 448.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
- Natrium
- 637.1 mg
In Kollektionen
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