
Kompatible Versionen
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut in pieces
oder 200 g feta cheese cut in pieces - 300 g onions cut in halves
- 500 g tomatoes cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo cut in pieces (see tip)
oder 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
oder 1 fresh chilli deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 576 kcal / 2417 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r63336