
Kompatible Versionen
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
oder 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
oder 5 sprigs fresh parsley
Three-course meal
- 250 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leek white part only, cut in slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm)
oder 500 g turkey breast fillets, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optional)
-
1
apple cut in eighths
oder 1 pear cut in eighths -
1
tbsp sugar
oder 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Eiweiß
- 78 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
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