Crema de verduras y camarones
TM6 TM5

Crema de verduras y camarones

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos crudos, pelados
  • 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 50 g de echalot
  • 100 g de apio, en trozos
  • 120 g de zanahoria, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1300 g agua
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • ½ cdita de tomillo seco
  • 20 g de azúcar morena
  • 100 g de papas, en trozos
  • 80 g de vino blanco (optional)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • pan, en rebanadas y tostado para servir
    oder baguette, en rebanadas y tostado para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1007 kJ / 240 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1092 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r632694