
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises en lamelles
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628970