Spezzatino di vitello con patate e mele
TM6 TM5

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
418 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628843