Selva negra in a jar
TM6 TM5 TM31

Selva negra in a jar

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Bizcocho plancha de chocolate

  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de kirsch

Nata montada

  • 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de azúcar glas

Montaje

  • 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
  • 100 g de kirsch
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 8 cerezas deshuesadas (optional)

Nährwerte
pro 1 tarro
Brennwert
3610 kJ / 863 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
113 g
Fett
41.8 g
gesättigte Fettsäuren
24.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
242.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628443