
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294.8 kcal / 1233.8 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r627240