Geräte und Zubehör
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optional)
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
375 g d'eau
-
4 filets de truite (environ 150 g chacun)
-
1 c. à café de sel et 2-4 pincées pour la truite
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
834.5 mg
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
1414.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich