四色蔬菜
TM6 TM5 TM31

四色蔬菜

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 20 克 黑芝麻油
  • 10 克 薑 切片
  • 150 克 西洋芹 切段
  • 100 克 新鮮黑木耳 切絲
  • 100 克 玉米筍
  • 120 克 紅甜椒 切絲
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
73 kcal / 308 kJ
Eiweiß
1.144 g
Fett
5.263 g
Kohlenhydrate
6.235 g
Ballaststoffe
3.392 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62717