蛤蜊蒸絲瓜
TM6 TM5

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 克 絲瓜 ,去皮、切塊
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,泡水吐砂
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 50 克 高湯
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
69 kcal / 291 kJ
Eiweiß
9.26 g
Fett
0.66 g
Kohlenhydrate
5.65 g
Ballaststoffe
0.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62683