Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinco especias chinas
- 2 cucharadas de anís estrellado
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 8 clavos
- 20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
- 65 g de aceite de girasol
- 2 diente de ajo
- 250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 10 g de jengibre fresco, pelado en rodajas
- 1 cebolleta recta en trozos
- 1 guindilla roja seca desmenuzada
- 400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
- 30 g de salsa de soja
-
2
cucharadas de vinagre de arroz negro
oder 2 cucharadas de vinagre de arroz - 40 g de azúcar moreno
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
- 250 g de fideos orientales de trigo
- 250 g de pak choi
- 200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2748 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1316 mg
In Kollektionen
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