蛋黃酥
TM6 TM5

蛋黃酥

4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

油皮

  • 105 克 水
  • 15 克 糖
  • 1 茶匙 鹽 ,(約4克)
  • 60 克 豬油
  • 100 克 低筋麵粉
  • 100 克 高筋麵粉

油酥

  • 180 克 低筋麵粉
  • 90 克 豬油

內餡

  • 720 克 紅豆沙
  • 24 顆 鹹蛋黃
  • 20 克 米酒
  • 2 顆 蛋黃 ,打散
  • 黑芝麻 ,少許

Nährwerte
pro 1 顆
Brennwert
1473.5 kJ / 352.5 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Fett
21.5 g
gesättigte Fettsäuren
603.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
153.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625750