
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kruche ciasto
- 100 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego podzielonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 396 kcal / 1658 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g