Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optional)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 261.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624986