Gyozas vegetarianas de shiitake
TM6 TM5 TM31

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 250 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de repollo en trozos
    oder 100 g de kale en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar

Salsa

  • 20 g de cebolleta recta en rodajas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Montaje y terminación

  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
212 kJ / 50 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
112.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624124