
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 400 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 599 kcal / 2508.8 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 967.8 mg
In Kollektionen
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