
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais équeutés
- 200 g de chou rouge coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329.6 kcal / 1378.9 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 299.7 mg
In Kollektionen
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