
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 65 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
- 350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de sucre roux
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 223 kcal / 934 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622676