Achcharu (verdure sottaceto)
TM5 TM31 TM6

Achcharu (verdure sottaceto)

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cipolline borretane
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
  • 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
  • 750 g di aceto bianco
  • 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio raso di semi di senape
  • ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1360 kJ / 324.6 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
97.3 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
50 g
Natrium
880 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622222