Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sponge
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 340 g blanched almonds (see Tips)
- 120 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 2 tsp gluten free baking powder
- 8 eggs
- 200 g cream cheese, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Lemon butter icing
- 1 piece lemon zest, no white pith (4 cm)
- 40 g monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- 150 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, softened
- 20 g lemon juice
- 2 - 3 tbsp keto lemon curd (see Tips)
- coconut flakes toasted, for decoration
- 1 lemon, cut into halves and sliced, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1996.8 kJ / 475.4 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 350.7 mg
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