
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
- sel
- poivre moulu
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618820