Crostata di albicocche
TM6 TM5

Crostata di albicocche

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare

Impasto

  • 220 g di farina bianca
  • 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno e bagna

  • 50 g di mandorle
  • 600 g di albicocche, tagliate in quattro
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3116 kJ / 746 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618545