
Kompatible Versionen
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g filetes de pescada
oder 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 299 kcal / 1257 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10 g