Pancia di maiale dorata
TM6

Pancia di maiale dorata

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di olio extravergine di oliva
    oder 5 g di olio di oliva
  • 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1187 kJ / 283.5 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
60 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r615830