Geräte und Zubehör
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
245.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
421.3 kJ /
100.8 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich