
Kompatible Versionen
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 314 kcal / 1312 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r614266