Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
Tatar zerzupft200 g
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
-
Saure Sahne30 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1634 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1518 kJ /
363 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g