
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1931 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
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