
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Zwiebel geachtelt
- 150 g Fenchel in Streifen
- 100 g Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 421 kcal / 1762 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 211 mg
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