Ceviche de bacalao
TM6 TM5 TM31

Ceviche de bacalao

4.5 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de zumo de limón
  • 80 g de zumo de lima
  • 20 g de cebolla roja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 12 - 16 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
    oder ½ - 1 cucharadita de tabasco
  • 3 cubitos de hielo
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
  • 1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
859 kJ / 205 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
474.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612318