Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de azúcar
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm - 4x4 cm
- 360 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Hamburguesa de atún
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de cebolla roja
- 1 trozo de jengibre fresco de 5 mm
- 300 g de solomillo de atún fresco calidad sushi en dados de 2 cm (ver sugerencia)
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de mostaza
- 10 g de aceite
Cebolla aliñada
- 60 g de cebolla roja en rodajas muy finas
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Mayonesa de wasabi
- 3 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
oder ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje
- 6 hojas de lechuga
- 1 tomate en rodajas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- ½ cucharadita de semillas de sésamo tostado
- 1 lámina de alga nori cortada en tiras de 1,5-2 cm
- salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1525 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1003.3 mg
In Kollektionen
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