Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
TM6 TM5 TM31

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pane a cubetti
  • 700 g di pomodori perino a pezzi
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di cetriolo pelato e senza semi
  • 30 g di peperone rosso senza buccia
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
800.4 kJ / 191.3 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
421.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r612211