Peceto al vapor con salsa de tomate
TM6 TM5

Peceto al vapor con salsa de tomate

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Peceto

  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1000 g de carne peceto en un trozo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salsa

  • 1 diente de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 750 g de tomates en mitades
  • 750 g de agua

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1635 kJ / 391 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r609537