Pâte levée feuilletée
TM6 TM5 TM31

Pâte levée feuilletée

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1596 kJ / 381.5 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Fett
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
184.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r608690