
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 200 g de courgettes coupées en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211.8 kcal / 886.3 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 199.2 mg
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