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Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de la pasta
- 1500 g de agua
Hummus de lentejas
- 1 cucharadita de sal
- 330 g de pasta seca integral
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite (aprox. 50 g)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 chorrito más para servir)
- aceite de oliva virgen extra
- 20 g de piñones
-
300
g de frutos rojos frescos variados
oder 300 g de frutos rojos congelados variados -
150
g de hojas baby de ensalada variada
oder 150 g de hojas de espinaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 702.8 mg
In Kollektionen
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