Salmón con canónigos y arándanos
TM6 TM5 TM31

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    oder 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2047 kJ / 489 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
278.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r607996