Geräte und Zubehör
Pâte feuilletée express au curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
460 g
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
262 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1926.3 kJ /
463.7 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich