Geräte und Zubehör
Poulet à l’ananas à la cubaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
380 g d'eau
-
30 g de noix de coco râpée
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 piment fendu
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.5 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3226 kJ /
770 kcal
Fett
40.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich