
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL gelbe Currypaste
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Kurkuma
- 1 Stängel Zitronengras längs halbiert
- 20 g Kokoschips
-
200
g Mini-Maiskolben frisch (siehe Tipp)
oder 200 g Mini-Maiskolben aus dem Glas, abgetropft - 1 rote Paprika in Streifen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1232 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
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