Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 100 g de agua
  • 250 g de cebollas rojas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de zumo de lima
    oder 50 g de zumo de limón
  • 15 - 20 ramitas de cilantro fresco picado
    oder 15 ramitas de perejil fresco picado
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1152 kJ / 275 kcal
Eiweiß
25.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
950 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r604836