Geräte und Zubehör
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
437.6 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1877 kJ /
449 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien