Rosenkohl-One-Pot-Pasta
TM6

Rosenkohl-One-Pot-Pasta

4.3 (351 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 50 g Zwiebeln, in Spalten
  • 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 900 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 Msp. Muskat
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
  • 200 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2951 kJ / 705 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1836 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r604616