Geräte und Zubehör
Sopa de cebada perla y hongos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
566 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
916 kJ /
218 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko