Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
- 340 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux type Madras
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en dés (1 cm)
- 250 g de riz étuvé, long grain
- 80 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de lait de coco
- 40 g d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1735.8 kJ / 414.7 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 463.7 mg
In Kollektionen
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